Rutas en Atv es el Foro REY del ATV UTV en todo el territorio Español y Marruecos
www.rutas-en-atv.es       www.rutas-en-atv.com

Las recetas de ruta de Santipolar

General, todo sobre la afición, noticias, proponer y temas varios.
Mensaje
Autor
Avatar de Usuario
baranjara
Mensajes: 349
Edad: 52
Registrado: 14 Mar 2011 10:07
Ubicación: Cantabria.
Contactar:

Re: Las recetas de ruta de Santipolar

#41 Mensajepor baranjara » 21 Nov 2014 00:38

juer, eres un crak amigo !!!

Avatar de Usuario
Santipolar
Mensajes: 353
Edad: 61
Registrado: 25 Mar 2011 21:13
Ubicación: Montcada R / Vilafranca P
Contactar:

Re: Las recetas de ruta de Santipolar

#42 Mensajepor Santipolar » 21 Nov 2014 21:39

baranjara escribió:juer, eres un crak amigo !!!

:thanks: Pero lo dicho, circunstancias de la vida y cuando no hay demasiadas perras, se agudiza la imaginación :redface: ;)
ImagenImagenImagen

Avatar de Usuario
Santipolar
Mensajes: 353
Edad: 61
Registrado: 25 Mar 2011 21:13
Ubicación: Montcada R / Vilafranca P
Contactar:

Re: Las recetas de ruta de Santipolar

#43 Mensajepor Santipolar » 23 Nov 2014 08:22

Santipolar escribió: Yo la he elaborado un par de veces y los chupitos a gusto del consumidor. De orujo casero gallego, coñac wiski etc. Y si bebes NO :n0: rutees. :shock:

Imagen
Si se utiliza Whisky la mezcla queda de este color y puede tener trazas de Baylis :lol:
Un bote grande de leche condensada,200 ml. de whisky, un chupito de coñac, y otro de orujo, se mezcla bien, y para la botella, después bien agitado. A la nevera que este frio, de sirve con hielo, normal o picado, hay quien le pone canela, en chupitos o en baso de tubo frio con caña yyy..... abu:Y moderación
:tomar3: :tomar2: :drunk: :guitar: :chef: usdo:
ImagenImagenImagen

Avatar de Usuario
Santipolar
Mensajes: 353
Edad: 61
Registrado: 25 Mar 2011 21:13
Ubicación: Montcada R / Vilafranca P
Contactar:

Re: Las recetas de ruta de Santipolar

#44 Mensajepor Santipolar » 23 Nov 2014 14:28

Receta???, Lo sirvieron en Os de Civit Restaurant Bar Park D'os ¿Quién se comió la puntita?¿?¿?¿?
Imagen
:uff: :mat: :meparto: :meparto2: :lol:
ImagenImagenImagen

Avatar de Usuario
SUSU
Colaboro en el mantenimiento del foro.
Mensajes: 30906
Edad: 51
Registrado: 30 Ene 2010 18:46
Ubicación: Sant Boi de Llobregat, Barcelona.
Contactar:

Re: Las recetas de ruta de Santipolar

#45 Mensajepor SUSU » 23 Nov 2014 16:27

:blink:
Equipo de Rutas en Atv. Ayuda en el foro: SUSU@rutas-en-atv.es
Imagen

Avatar de Usuario
Santipolar
Mensajes: 353
Edad: 61
Registrado: 25 Mar 2011 21:13
Ubicación: Montcada R / Vilafranca P
Contactar:

Re: Las recetas de ruta de Santipolar

#46 Mensajepor Santipolar » 24 Nov 2014 18:25

SUSU escribió: :blink:

Que sor...presa me hubiese gustado ver el destornille del camarero; pero en definitiva la puntita de la butifarra estaba buena :lol:
ImagenImagenImagen

Avatar de Usuario
Santipolar
Mensajes: 353
Edad: 61
Registrado: 25 Mar 2011 21:13
Ubicación: Montcada R / Vilafranca P
Contactar:

Re: Las recetas de ruta de Santipolar

#47 Mensajepor Santipolar » 24 Nov 2014 18:52

:chef:Guarnición de patatas par cualquier plato.
Se pelan unas patatas, luego se cortan en rodajas de 1/2 cm. + - y al microondas 8 m. les damos la vuelta, un cucharon de aceite y dos de agua para que no se resequen, después las pondremos en un plato grande unas gotas de aceite y al horno otros 8 -10 m. por cada lado. Las especias al gusto no tienen que ser estas, perejil freso picado etc.
Imagen Imagen
Imagen Imagen
Ahora a pensar con qué se acompañan
:comer: :tomar2: usdo:
ImagenImagenImagen

Avatar de Usuario
Santipolar
Mensajes: 353
Edad: 61
Registrado: 25 Mar 2011 21:13
Ubicación: Montcada R / Vilafranca P
Contactar:

Re: Las recetas de ruta de Santipolar

#48 Mensajepor Santipolar » 25 Nov 2014 17:01

:chef: Un acompañamientos para las patatas - Muslitos de pollo
Introducimos los muslitos en el microondas, un par de minutos por cada lado y escurrimos el liquido, especiamos y sal para los salaos y un chorrito de aceite y el zumo de medio limón, después en le horno de 15 a 20 m. en el horno del micro, depende lo hecho que lo queramos, por cada lado.

ImagenImagen
ImagenImagen
ImagenImagen
:comer: usdo: hbt:
ImagenImagenImagen

Avatar de Usuario
Santipolar
Mensajes: 353
Edad: 61
Registrado: 25 Mar 2011 21:13
Ubicación: Montcada R / Vilafranca P
Contactar:

Re: Las recetas de ruta de Santipolar

#49 Mensajepor Santipolar » 25 Nov 2014 19:38

:Holas: :chef: Otro acompañamiento para las patatas - Galtes (carrillera) de cerdo. Introducimos las Carrileras en el microondas, tres minutos por cada lado y escurrimos el liquido, hacemos unos cortes en los dos lados, especiamos y sal para los salaos y un chorrito de aceite, después de 15 a 20 m. por cada lado en el horno del micro, depende lo hecho que lo queramos. Evidentemente que estas especias son orientativas cada cual pone, según su gusto.

ImagenImagen
ImagenImagen
ImagenImagen :saludo:
ImagenImagenImagen

Avatar de Usuario
Santipolar
Mensajes: 353
Edad: 61
Registrado: 25 Mar 2011 21:13
Ubicación: Montcada R / Vilafranca P
Contactar:

Re: Las recetas de ruta de Santipolar

#50 Mensajepor Santipolar » 26 Nov 2014 21:12

:coffe: Esta tarde en Barcelona Rosellón/Paseo San Juan, pedazoooo croissants. Para desayunar en una reunión de RUTAS EN ATV
Imagen
Imagen
:tomar3: :saludo:
ImagenImagenImagen

Avatar de Usuario
Santipolar
Mensajes: 353
Edad: 61
Registrado: 25 Mar 2011 21:13
Ubicación: Montcada R / Vilafranca P
Contactar:

Re: Las recetas de ruta de Santipolar

#51 Mensajepor Santipolar » 28 Nov 2014 00:05

Bueeeeno mas que una receta, es una ruta comilona con mi familia, en abril de 2010 en un área de pinic de Olesa de Bonesvall, BCN. Las receta de la salsa romescu, y el mousse de limón ya están llegando el all i oli es cuestión de múñeca Imagen
ImagenImagenImagenImagenImagenImagen
Me están super uteando los subidores de imágenes.........continuará :monstruo: :uff:
ImagenImagenImagen

Avatar de Usuario
Santipolar
Mensajes: 353
Edad: 61
Registrado: 25 Mar 2011 21:13
Ubicación: Montcada R / Vilafranca P
Contactar:

Re: Las recetas de ruta de Santipolar

#52 Mensajepor Santipolar » 28 Nov 2014 19:59

Continuación de la calçotada .........de la emoción se nos calló un ojon del borrego :contento: Por fin :tomar3:
ImagenImagenImagenImagenImagenImagenImagenImagenImagenImagenImagen :comer: usdo:
Las sobras para la cena :comer: :tomar2:
ImagenImagenImagen

Avatar de Usuario
SUSU
Colaboro en el mantenimiento del foro.
Mensajes: 30906
Edad: 51
Registrado: 30 Ene 2010 18:46
Ubicación: Sant Boi de Llobregat, Barcelona.
Contactar:

Re: Las recetas de ruta de Santipolar

#53 Mensajepor SUSU » 29 Nov 2014 00:24

no veas te despistas unos días sin pasar por aquí y tienes menú para medio año :meparto: :meparto:

todo muy bueno :alaorden2: :alaorden2: :alaorden2:
Equipo de Rutas en Atv. Ayuda en el foro: SUSU@rutas-en-atv.es
Imagen

Avatar de Usuario
Santipolar
Mensajes: 353
Edad: 61
Registrado: 25 Mar 2011 21:13
Ubicación: Montcada R / Vilafranca P
Contactar:

Re: Las recetas de ruta de Santipolar

#54 Mensajepor Santipolar » 30 Nov 2014 06:58

Santipolar escribió: :chef: TORTILLA DE PATATAS CON CEBOLLA ELABORADA EN EL MICROONDAS

Elaboración, paso a paso. Después de pelar las patatas y la cebolla, la cantidad habitual de una grande y esta medida las Sras. la tienen por la mano, pues ellas tienen de todo lo que los :gay: aguerridos ATVeros no tenemos :lol: Lo ponemos en un recipiente de vidrio de esos redondos con tapa, una cucharada sopera + - de aceite y al microondas, dependiendo de la potencia del micro 20/25 m. el mío ala mitad hace una pausa y aprovecho para darles unas vueltas, una vez cocidas, se reservan y en otro bol batimos los huevos 8/10 + - después lo mezclamos todo, bien removido. En una sartén del tamaño de un plato de postre, precalentamos con unas gotitas de aceite y echamos la cantidad necesaria y para los salaos, sal al gusto y para los sosos especias al gusto y buala el resultado es el siguiente

:comer: :Holas:

ImagenImagenImagenImagenImagenImagenImagenImagenImagenImagenImagen :baile: :ok:
Imagen
:thumbup: :thumbsup: :comer:
ImagenImagenImagen

Avatar de Usuario
Santipolar
Mensajes: 353
Edad: 61
Registrado: 25 Mar 2011 21:13
Ubicación: Montcada R / Vilafranca P
Contactar:

Re: Las recetas de ruta de Santipolar

#55 Mensajepor Santipolar » 30 Nov 2014 08:34

:chef: SALSA ROMESCO
Ya tenemos la temporada de Calçots y Xato o para cualquier otra ensalada hasta para bocadillo vegetal. Ingredientes: 1/2 K. tomates, i cabeza de ajos, 100g. de almendra tostada y avellanas, 1 bote de carne de ñoras un vaso pequeño de aceite otro de vinagre y sal, para los sosos No. Se pone en el horno unos 10/12 m. por cada lado, que estén doraditos, se deja enfriar un poco para poder pelarlo , una vez pelado en un bol o el vaso de la batidora, se le añade las almendras, avellanas, el vinagre y el aceite. Un, dos, tres, la salsa romesco tuya es.

ImagenImagenImagenImagenImagenImagen
:baile: :contento:
ImagenImagenImagen

Avatar de Usuario
SUSU
Colaboro en el mantenimiento del foro.
Mensajes: 30906
Edad: 51
Registrado: 30 Ene 2010 18:46
Ubicación: Sant Boi de Llobregat, Barcelona.
Contactar:

Re: Las recetas de ruta de Santipolar

#56 Mensajepor SUSU » 30 Nov 2014 11:11

que rica :bravo:
Equipo de Rutas en Atv. Ayuda en el foro: SUSU@rutas-en-atv.es
Imagen

Avatar de Usuario
Santipolar
Mensajes: 353
Edad: 61
Registrado: 25 Mar 2011 21:13
Ubicación: Montcada R / Vilafranca P
Contactar:

Re: Las recetas de ruta de Santipolar

#57 Mensajepor Santipolar » 14 Dic 2014 23:45

:Holas: hbn: De paseo por la carretera, junto a esta, en una pequeña pinareta, de lo poco que se salvo del megafuego del 2009( 1Kg.). En Teruel les llaman chirigolas, en Catalunya creo que fredolics. Limpios pasados por la sarten con cebolla y ajo, luego en revuelto de tortilla, tortilla o (un guiso con patatas, de un dia para otro, uuuunnnmmm que ricooooo :comer: :tomar2:

ImagenImagen
:contento:
ImagenImagenImagen

Avatar de Usuario
SUSU
Colaboro en el mantenimiento del foro.
Mensajes: 30906
Edad: 51
Registrado: 30 Ene 2010 18:46
Ubicación: Sant Boi de Llobregat, Barcelona.
Contactar:

Re: Las recetas de ruta de Santipolar

#58 Mensajepor SUSU » 16 Dic 2014 19:52

:bravo:
Equipo de Rutas en Atv. Ayuda en el foro: SUSU@rutas-en-atv.es
Imagen

Avatar de Usuario
lisevi
Mensajes: 123
Edad: 37
Registrado: 28 Jul 2012 08:43
Ubicación: falces (NA)
Contactar:

Re: Las recetas de ruta de Santipolar

#59 Mensajepor lisevi » 18 Dic 2014 20:14

Buff que hambre me ha entrado!!!!!!

Avatar de Usuario
Santipolar
Mensajes: 353
Edad: 61
Registrado: 25 Mar 2011 21:13
Ubicación: Montcada R / Vilafranca P
Contactar:

Re: Las recetas de ruta de Santipolar

#60 Mensajepor Santipolar » 21 Dic 2014 19:47

Como es temporada de calabaza, con cebolla, diurética ella y ajo bueno para la circulación. En el microondas, hasta que esté blandito y triturado, pasado por la sartén, con una cucharada de aceite y los polvos mágicos y al que le guste nata liquida para que quede mas cremoso.
ImagenImagen
Imagen
Imagen
Acompañado de una buena ensalada con ingrediente invitado maaaaaannnngoooo. Huyyy, :blink: pero si es mannnnnboooo :lol: :mrgreen:
ImagenImagenImagen


Volver a “LA COMUNIDAD”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados